活動日誌: 活動編號 : A00 93 - S016 -20 100327
活動名稱: 梅窩水燈節寵物嘉年華 - 攤位服務及講座 。
主辦機構: 洪聖誕籌備委員會有限公司
日期: 20 10 年 03 月 27 及 28 日 ( 星期六 及 日 )

恬靜「梅窩」,暫卸下平淡衣裳,換上色彩斑斕舞衣 ……

「梅窩水燈節」在 連串香港及海外宣傳攻勢配合下,成功為恬淡「銀礦灣-即梅窩」增添姿彩和活力,

遊人如鯽,寵物嘉年華更為旅客註足參觀熱點。

晴朗的午後,人潮閒談聲宛如浪濤起落聲,漸而靠近、漸而退去,聲聲拍打著攤位內忙於義賣、

主持回收分類遊戲義工們的耳朵。攤位空間不算太大,遊人卻排山倒海,義工們忙得不可開交。

動物大使狗狗們也不甘示弱,將攤位旁側空地作為表演舞台和大使會館。

唐狗妞兒示範跳籐圈,扮演硬照模特兒,與遊客攝下難忘一刻。

哥基犬 Bobby 以球會友,把球啣到圍觀遊人手上,待球拋出後,衝前叼著球跑回來。

無論玩多小遍,牠都一臉再玩一遍的表情。人和狗藉由玩球進行溝通。

拉布拉多犬古仔不怕生,喜歡和人親近,是一位稱職「動物大使」。

正是貪玩的年紀,總愛拚命靠近遊人,遊人蹲下時,古仔更毫不吝嗇寶貴「濕吻」,拚命在遊人臉上舔來舔去。

大量遊人被吸引而註足,牠多小也發揮了「謀殺菲林狗」的精神,遊人不時摸著俊朗健碩的古仔和牠聊天、拍照。

太陽伯伯不知不覺悄悄下山去,吹進梅窩的三月晚風帶著點點涼意。

 

鳴謝 機構 : 主辦機構 - 洪聖誕籌備委員會有限公司

 

衷心感謝本會義工 : Fion 、樑、茵茵、凱澄、大雄、 Cat 、 Joe 及 Randy

感謝綠色動物大使: 妞兒、古仔及 Bobby

 

動物大使全接觸
動物大使示範表演
一家大小喜氣洋洋
大小朋友齊齊玩
義工團隊