活動日誌: 活動編號 : A0025-W004-20080309
活動名稱: 綠色動物環保行-金督馳馬同追尋
主辦機構: 綠色動物教育基金
日期: 2008 年 3 月 9 日 ( 星期日 )

「 春風送暖,旭日融和。鸚鵡、狗狗、小朋友、大朋友齊齊「金督馳馬共追尋」。

 

色彩斑斕鸚鵡們,沿路展示優美體態,引來不少艷羨目光。

狗狗們不甘示弱,發揮熱情公關本色,與途人打成一片,場面好不窩心!

單是文化景點講解並 p能滿足 小朋友旺盛求知欲,因時制宜,義務領隊「加送」使用指南針的小秘笈,方令小朋友「心滿意足」上路去。

行程特點落在大朋友面部表情上,一張張掛上燦爛笑容但卻氣喘如牛的臉,不經意地透露出平時疏於運動的 「 秘密 」!

就是這樣,笑聲、歡樂聲,遍傳山野間。

 

 

衷心感謝本會義工 :Alice、Ringo、樂樂媽、 Bong 爸 、Rebecca 、 曾太、 Christina、Bobby表哥 、 樑 、 Fion、Vicky、Joe

感謝綠色動物大使:鸚鵡Mango、 鸚鵡當奴、 Eddy 、Bong Bong、Kimi、Donald、 Bobby 。

 

 

左:呢棵是什麼樹? 右:白千層呀
快D啦老豆
來個合照吧
於樹木研習徑前小休
義工講解戰時遺跡歷史
老豆:我腳短,行慢小小得吳得
到平路啦→轉入金督馳馬徑
住寶馬山路口
於山澗旁小休:多謝各位參與今次活動
邊個上鏡D?
義工講解地圖之應用及認識路標
我都行畢全程你無理由吳得→下次見